Плохое качество питания

Вопросы / ответыРубрика: QuestionsПлохое качество питания
0 +1 -1
Ольга спросил 1 год назад

Добрый день !Решите проблему с питанием больных. Находилась в дет.отделении с ребенком 10 мес. У сына аллергия на молочные продукты. На просьбу поставить нас на стол для аллергиков, мне ответили, что организация, поставляющая питание для больных не предоставляет отдельные столы. Если меня что-то не устраивает, то я могу отказаться от питания вообще. Так же было сказано,  что эта организация постоянно не довозит вовремя. необходимые продукты. Еще меня интересует, почему ужин(ужин!) проходит в пятом часу дня?? Почему организация привозит ужин так рано? Почему детям до года дают пищу, не предназначенную по возрасту, а точнее, белок куриного яйца. 

1 ответ
0 +1 -1
admin Админ. ответил 1 год назад

 
Питание  пациентов в ГБУЗ ПК «Красновишерская ЦРБ» с 01.02.2019 осуществляет ООО «Медилайн».
Время  поставки готовой пищи оговорено в договоре: завтрак 08:30, обед 12:30,  полдник 15:30,  ужин 17:00.
Стол,   необходимый пациенту, назначает лечащий врач, и вопросы по питанию ребенка необходимо было решить с Вашим лечащим врачом.
Действительно куриный белок вводится в прикорм малышам начиная с 1 года, вы правы в своем возмущении, но, к сожалению, вы не пишите когда и  составе какого блюда был куриный белок.
Желательно, писать жалобу на имя главного врача больницы и не анонимно, как делаете Вы, это  помогло бы решить некоторые  проблемы с  ООО «Медилайн», сегодня сложно решить эти вопросы в правовом поле,  т.к официальных жалоб со стороны пациентов не было.